Папина гордость

Посвящается
чудесному малышу и
его папе
        29.05.2024

-Папина гордость!
Папина радость!
К сыну любовь, -
Это папина сладость!
Папины глазки!
Папины брови!
Самое главное, -
Детки здоровы!
Деточки,-счастье)))
Балуем,любим)))
Всё в мире бренно...
Детей,-не забудем!


Рецензии