Мне не хочется делиться...
Слишком долго я в ответ ждала тепла,
Прикрывала нелюбовь твою безгрешностью,
Оставаясь с ней до самого утра
Ты посмотришь на меня, а я растеряна,
Я не знаю, как сказать, чтоб ты ушёл,
Не счастливой я была с тобою женщиной,
Как осенний лист под проливным дождём
Мне не хочется делиться с тобой радостью,
Ухожу оставив право за собой,
Наслаждаться ей, пусть даже самой малостью,
И побыть наедине самой собой
Я не жду, едва дыша прикосновения,
Поменяю грусть твою на праздник "жить"
Не читай по вечерам стихотворения,
Мне не надо никуда теперь спешить...
Оксана Чернышова
Свидетельство о публикации №124052904500