Ты покажи, как в людях ошибиться!

Ты покажи,как в людях ошибиться,
Ты научи,чтоб в омут с головой!
Мне хочется ещё раз оступиться,
Мне хочется побыть ещё с тобой!

И не бежать, ни капли не бояться,
Смотреть в глаза, таящие судьбу!
Как дурачок нелепо улыбаться,
И видеть в каждой только лишь одну...

Не отпускай,моя ты недотрога,
И не целуй - ещё не заслужил!
Я робкой тенью встану у порога,
Я подожду, покуда хватит сил.

Немой туман, прохладным полнолунием,
Ласкает лик твой озорной.
Останусь в памяти нелепой мумией,
Лишь мимолётной шалости игрой...

2024


Рецензии