Змея

Отогрел змею за пазухой,
А она – прёт на меня,
Вертихвостка черноглазая,
Запазушная змея.
Я ж пытался с ней по совести:
Беды,  радости делил,
Да случилось, вот те новости,
Оказалось я – дебил!
Будет яд её мне в темечко
Молоточком  ударять.
Проподай моя копеечка,
Жизни скомкана тетрадь!
Пляшут бесы над могилкой,
Вот вам, братцы и семья!
И с нахальною ухмылкой,
Удаляется змея.


Рецензии