Унесенное счастье

-Я так счастлива .
Что хоть ешь лимон .
Чтоб мое счастье
Не заметил он"
Улыбаясь ,
Ты мне говорила .
Целуя на прощание меня.
,Мне хорошо ,стобой.
Ты мне нравишься.
А еще ,я люблю тебя."
Ты уходила,
 Счастье унося с собой.


Рецензии