Соратники - свет Родины...
Куда направит Отче-Абсолют.
Да, мы огонь, и в нашем постоянстве,
Всегда, Любовь, как главный атрибут.
Вперёд и вглубь, - записано в геномах,
По вере каждому воздастся, вплоть, до дна.
Пройдя все тропы, мы, - соединимся.
Завет гласит, что Родина - одна.
Свидетельство о публикации №124052900446