По глазам
Слишком рано отвёл в небеса...
Нужно заново речь собрать
И не морщиться произнося...
Говорить — ничего не сказав —
Навык, нам продлевающий жизнь...
Зачеркнув из неё пару глав —
С пониманием улыбнись...
Мы готовы скормить словам
Наши страхи... смешав с болтовнёй...
Оставляя читать по глазам
Недосказанность речи прямой...
29.05.2024
Свидетельство о публикации №124052904423