В мае
И будешь долго маяться.
Надену новый я наряд,
Бегу в чудесной маечке.
Навстречу солнечной весне.
Цветы повсюду радуют.
Все наяву, а не во сне.
Танцует в небе радуга.
И я танцую вместе с ней.
Душа весной любуется.
Мир станет лучше, красивей.
Что захочу, все сбудется.
01.05.2024
Baile Solitaro Incendio 03:09
Свидетельство о публикации №124052904412