Ты рядом

Ты здесь, ты рядом,
Слышу твоё дыханье!
Ласкай же взглядом,
Уйдут все страдания!

Когда ты рядом -
Дыхание на двоих!
Не спугну взглядом,
Глаза закрыты мои!

Боюсь их открыть,
А вдруг ты мираж,
Не будешь любить
И счастье не дашь!
***


Рецензии