Мы на окраине межи

А я сидела за столом.
Ты мрачный у окна стоял.
Вели какой-то разговор:
О чём? Уже не вспомню я.
А за окном цвела сирень.
Весна вошла в свои права.
От дерева упала тень,
Кругом зелёная трава.
Слышна тихонько птичья трель...
Играя солнечным лучом,
Остался позади апрель!
И все обиды не причём.
К чему нам спорить? Ну скажи.
Нет темы преткновения.
Мы на окраине межи.
К чему сопротивления?
29.05.2024


Рецензии