Рутина...

Рутинно продолжают убивать.
И каждый день всё дальше продолжают.
Китаю не хватает вот начать,
Сказать, что про Тайвань не забывают.
Си очень хочет миру доказать,
Что он велик, как незабвенный Мао.
Ведь тот сумел Тибет захомутать,
А Си морей вокруг Китая мало.
Ещё бы взять Тайвань и островки,
И Тихий океан назвать Китайским,
Такой финал стал очень бы красив,
А миллион другой убить? Так это классно!
29.05.24.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.