Время проходит...

Стих от 2021г.

Я был на Арбате,
             где "Цоя стена"...
Там море признаний плескалось.
Затёрли, замазали
                те письмена,
Но память о Цое -
                осталась!
"Группа крови на рукаве..."
Песня птицей
           уносится в верх!
Все мы сегодня
            ходим "под Богом".
Жизнь наша просто -
           большая дорога.
В ней есть развязки
                и повороты...
Будь осторожен!
             Сбавь обороты!
Цоя сегодня увы -
               забываем.
Время проходит...
             так и бывает.


Рецензии