Утро. Новый день начался

Утро. Новый день начался –
Новая уж песня.
Под покровом ночи –
Заглянуло солнце.

Золотистый лучик –
Всех волнует тут же.
Обещает света –
И тепла повсюду.

Отразилась в капле –
У травы роса.
В лепестках цветочков –
Чистотой сверкает.

Дремлют лишь деревья –
Холодом проникнув.
Всюду пробуждаются –
Лучиком своим.

Я услышу звуки –
Тихие уж птиц.
И ручьёв журчанье –
Вдалеке как – будто.

Рёв машин услышу –
Людям на работу.
Утро разбудило –
Кофием манящим.

Утро! Что – то новое –
Принесёт уж всем.
Красота восхода –
Заполняет светом.

Радость. В сердце счастье –
Яркие цвета.
Не забуду утро –
Всё так впечатляет.


Рецензии