Слово

Напутал кто- то с лаской и теплом,
И заменил их холодом колючим.
А мы водой комфортной сны зальем,
Согрев теплом доверчивые души.

А после, в ванну с теплым молоком,
Глаза закрыв, избавившись от прозы.
Пока часы железным молотком
Нам не напомнят про метаморфозы.

Вот так и закаляются тела,
От крайностей, и горестей, и неги.
Мы думаем, и верим, все не зря,
В надежде, что собрали пазлы лего.

И пусть не все понятно там, но вдруг
Рисунок, тот, что нужен, к нам явился.
Меняет форму безразличья круг,
Нам смысл происходящего открылся.

Все то, что в мир мы с мыслью отдаем,
К нам возвращается реально снова.
Давайте же про счастье мы споем,
Почувствовав на деле чудо слова.

26.04.2024

Tango para Abel Incendio 06:25

Secret Traveler Incendio 04:49


Рецензии