Осенний рассвет. Затвердевший уж воздух
Скоро зима… Солнце светит ещё.
Я всё иду… Замедляю свой ход,
Чтобы увидеть её красоту.
Речка окрашена в жёлтый уж цвет,
Как описать вам мне эту картину.
Воздух холодный. Кристально он чистый –
Рад я возможности – это всё видеть.
Свидетельство о публикации №124052904349