Ну, как сама?

**********
- Ну, как сама, живёшь нормально?
- Семья, заботы, всё банально...

- А помнишь парк и пруд сердечком?
- Ты подарил тогда колечко...

- И там назвал тебя любимой.
- Сегодня пруд покрылся тиной...

- Признаюсь, выглядишь прекрасно.
- Что же, извини, спешу ужасно...

- Представь, так рад вот этой встрече.
- Мне не звони. Я не отвечу!


Рецензии