Весна чудесная пора

Пахнуло летним ветерком,
В лучах. весеннего финала.
Май вдохновлённый с огоньком,
Добавил яркости накала.

Немного грустно на душе,
Что неизбежно расставанье.
Сбылось желанное уже,
Но даты множат расстоянье.

Те дни остались позади,
Что щедро нам весна дарила.
Нас всех ждёт лето впереди
Где улыбнётся солнце мило.

Ещё есть время у весны,
Для воплощения сюрпризов.
Раскрыть всю прелесть новизны,
Оставив шанс для компромиссов.

Всем удивляла нас пора,
В моменты чудных пробуждений.
Ручьём, журчащим у двора,
Ростками будущих творений

Нас чаровал цветущий сад,
Невероятным откровеньем.
Весенний искренний наряд,
Рождал во взглядах впечатленье.

Воспоминанья прошлых дней,
В сознанье каждом ещё живы.
Они как благостный елей,
Жизнь нашу делают счастливой.
Май 2024г.
Картинка из интернета.


Рецензии