Кваску, я выпью..

"Кваску,я выпью,
может,полегчает?
Намедни,малость,
вроде,перепил..
Пусть Ветер за окном,
древа качает,
Его,вчера,
на волю отпустил..

Мы с ним гульнули,
вроде,и..на славу!
Мне душу,
цельный день,
Он изливал,..
от стонов и до воя,
Песнь..Октавы,
тряся вихрами,
Оды напевал..

Гуляй,Ветрило,
есть,покуда,сила,
Гони,..фрегаты
белых облаков,
Но,чтоб,тебя,
с добром,
Всегда,носило,
во всех морях,
надутых парусов.."

Оренбург
29.05.2024
t=16'29"


Рецензии