Плачут Небеса

Сегодня плачут Небеса
О тех, кто умерли мгновенно...
Не знаю верю ль в чудеса?
Дожди, дожди и это верно.

И верно то, что сеют смерть
Нацисты, жаждая чужого,
Надеясь жить - не умереть
И не желая знать иного...

Над Русью плачут Небеса
И мы, промокшими до нитки,
Всех смерть посеявших - к бесам...
Загоним в кладбища под плитки?


Нет, мы сровняем мразь с землёй!!!

И смочит всё Небесными слезами...
Мы наших вспомним уходивших в бой,
И тех - кто не вернулись и не с нами.







 


Рецензии