В интернете в женщину

****************
В интернете в женщину я опять влюбился,
Стало всё изменчиво, мир переменился.
Много вокруг солнца, отошли морозы,
Шлю ей виртуальные в инстаграме розы.
Возраст подходящий и лицо блондинки,
Прикупил для свадьбы новые ботинки.
Говорят подобных браков не бывает,
А когда общаюсь сердце замирает.
Можете не верить, надо мной смеяться,
Но гораздо проще - через сеть влюбляться.


Рецензии