ПОЭТ

Валерий Спиридонов

ПОЭТ

Занимаю особую нишу, –
Кто-то пальцем крутнёт у виска!
Просто музыку Космоса слышу, –
И картины рисует рука…
Как стремительны горные реки! –
Испытание для челнока.
Понимают меня человеки, –
Продолжение сердца – рука.

Испытания есть и на суше.
Есть и выше, но там – чудеса!
Бог хранит наши светлые души…
Отсыхает язык у кликуши…
Нам даруют любовь Небеса…
27.05.2024.         10.55.

Фото 2012 года


Рецензии