На одной волне с тобой

****************
На одной волне с тобой
Некомфортно стало,
Уйду к девке молодой,
Ты меня достала.

И вдогонку не рыдай,
Будто лук раздела.
Разойдёмся, так и знай,
Ты мне надоела.

Стыдно слушать от людей,
Как порвалась жИла,
Средь некошеных полей
Ты мне изменила.


Рецензии