Раннее утро. Я тень вижу всюду
Природа проснулась уже ото сна.
Пенье услышала… Ихи я звуки –
Радость волшебная уж разлилась.
Первые нотки и взмах этих крыльев –
Птицы щебечут… Их трели слышны.
Голос подкинул вдали воробей –
Медленно вся оживает природа.
Всюду симфония льётся опять –
Яркие краски наполнили звуки.
Всюду мелодия мне уж слышна –
Природа взбодрилась. Спектакль уже начат.
В лесу и в поле. И в парках, садах –
Слышу я пенье… Гармония всюду…
Каждая птица свой тон подаёт –
Всюду симфония влилась в природу.
Будто бы пазлы вписались уж в звуки –
И сочетаются вместе они...
Будто бы сказка… А я всё мечтаю –
Музыка та унесла всех куда – то.
Звуки таинственны… Манят к себе –
Душу разбудят… И радость с утра.
Будто б раздался будильника звон –
Нам подарила земля свои звуки.
Слушала пенье. В гармонии с миром –
Чистый я воздух вдохнула сегодня.
Музыка льётся – чудесно звучит –
Я зарядилась энергией утра.
В танце кружусь сегодня с утра –
С самой зари я проникла во всё.
Красива природа. В гармонии я –
Чаще. Всё чаще. Я рано встаю.
Свидетельство о публикации №124052904307