Признаюсь в жизни этой

****************
Признаюсь, в жизни этой
Так плохо без тебя,
Зимой одни сугробы,
Весной ручьёв моря.
Мне летом очень жарко,
А осенью знобит,
Любовь пока что греет,
С листвой она сгорит.


Рецензии