Раннее утро. Природа прекрасна!
Было прохладно. Я вышел во двор.
Птицы все пели… Они щебетали –
Ветер взлохматил мне волосы вновь.
Рано сосед уже встал уж сегодня –
Косит он траву… Запахло травой.
Пахнет акацией. Морем как – будто –
И я спустился уж к речке своей.
Вода прохладна, но очень приятна –
Солнце всходило и всё осветило.
Бабочки тут же все крылья взмахнули –
Вода искрится на речке как – будто.
Свидетельство о публикации №124052904296