Держитесь доброй стороны

Согласен с миром, и сатаной?

Тут ты уже не Божий сын

Держитесь доброй стороной

Нападки злобные за тын

Смирением души и простотой

Ты в горле, беса гнева задуши

Не дав ему подняться злобой

Ядовитой смесью на тельца

Боднувшего сплетней смелой

А ты терпи,терпя - прости

Удушен бес, спасён телец.

И радость обояяет душу, тело.


Рецензии