Кукурузное поле

****************
Кукурузное поле
Вдаль лежит далеко.
Тяжела в жизни доля,
С ней идти нелегко.

Даже на повороте,
Если будет привал,
Вряд ли сразу поймёте,
Где конечный причал.

Лишь когда в непогоду
Ветер стебли прижмёт
Разглядите свободу -
Впереди она ждёт.


Рецензии