Листает дед газету в парке

****************
Листает дед газету в парке,
В ней много домыслов про спорт.
Вновь на охоту вышла Галка,
Свозил чтоб кто-то на курорт.

Похоже, жизнь бежит по кругу,
Поймает мышку рыжий кот.
Старик не мыслит о подруге,
Он с малых лет ужасный жмот.


Рецензии