Размотайте уже плёнку!

Забудьте эту карусель
И диафильмы размотайте
Нет сил смотреть, закройте дверь
В проекторную вашу, не пускайте
С поникшими глазами, но в любви
Намокнут, не пытаясь даже скрыться
На простыне нет звука, не зови
Да и бобина всё спешит остановиться

Размотайте уже плёнку! Размотайте!
В засвете ваши кадры растворятся
Как-будто их и не было совсем,
А вы пообещали не влюбляться…


Рецензии