Воистину мир Светоносный во главу угла становится

Воистину мир Светоносный во главу угла становится
И воин Света впереди планеты всей! Меняется
Мировоззрение народа, никто не хочет от светоносных
Отставать, работы хватит всем, нам надо почву подготовить,
Высоко-вибрационные души идут на Землю к нам с Небес.

Там где скопилась тёмная энергия происходят катаклизмы,
Идёт зачистка, по Воле Бога происходит всё.
И бесполезно крокодильи слёзы лить, свободный выбор
Дан был каждому, меняться надо было, а вам во благо было
С тёмными кутить. Кто с тёмными связался все
В болоте жизни оказались, сейчас срывают маски с них.

Аресты их идут, красиво жить не запретишь,
Так говорят в народе, за жизнь красивую и плата высока.
Разрушена вся жизнь, детей своих лишив корней отправили
В чужие страны, готовят в ин-агенты незрелых тех юнцов.
А для страны родной потерянные это дети,
Примеров в жизни много, известный самый Навальный ин-агент.

Вольготно жил в студенческие годы, иностранные агенты
Ставку сделав на него, готовили его переворот свершить в России,
Его завербовали а дальше всем известно, что случилось с ним.

Высокой степенью духа надо обладать, чтобы соблазну не поддаться
И множество проверок будет у людей в судьбе происходить,
На верность Родине семье, жене и детям, родителям земным своим,
На верность веру в Бога и это главная проверка будет.

Коль Бога ты предашь, предательство в тебе
Укоренится и с лёгкостью всех будешь предавать.
А если пламя огня и совесть в душе преобладают,
Становишься ты богочеловеком, достойно
Проверку ты свою прошёл. 



 


Рецензии