Растут в лесу грибы под дубом

********************
Растут в лесу грибы под дубом
И соловей в кустах поёт.
Идёт всё в жизни как-то грубо,
Чего-то в ней недостаёт.

На небе облако барашком,
Резвится всюду мошкара,
Мне без Любви живётся тяжко,
Нет настроения с утра.


Рецензии