Встреча одноклассников
Мы встретились: солидные мужи,
степенные седеющие дамы,
и каждый этой встречей дорожил.
Кто далеко, кого-то нет уж вовсе...
Мы рады были в юность дверь открыть.
Из двадцати приехало лишь восемь.
А сможем ли мы встречу повторить?..
Учила жизнь давно нас не по книжкам,
и свет не раз скрывал суровый мрак.
Сегодня - мы девчонки и мальчишки,
в глазах азарт - и это добрый знак.
Поток речей, как ручеёк, не молкнет,
не всем из нас сопутствовал успех.
Вот Лёха - бравый отставной полковник,
Танюха - врач, и веселее всех.
А Людочка у нас домохозяйка,
пришла с румяной горкой пирогов.
Володька вдохновенно, без утайки
читал нам записи своих стихов.
Для доброго общенья ночи мало,
признанья, песни... Праздник для души! Нам юность крыльями, смеясь, махала -
мы снова молоды и хороши!
Свидетельство о публикации №124052904259
Нет слов, чтобы оценить по достоинству
встречу одноклассников! Очень трогательное
событие и оно не забудется! Всех Вам благ!
С наступлением лета! С теплом и радушием!)))
Алексей Романов 5 30.05.2024 15:18 Заявить о нарушении