Скульптор

Ласка до сумасшествия,
Трепет в груди до дрожи.
Мне до второго пришествия
Нет ничего дороже
Тембра и интонации
Этого голоса нежного.
Имя твоё - аффирмация
Принятие неизбежного.
Кровь ярко алым пурпуром
Окрасит изгибы и линии,
Стань моим личным скульптором,
Новую жизнь вдохни в меня.
Вытрави все сомнения,
Вылепи, выстрогай, выточи
Старые все убеждения
Выкинь, отбрось или выключи.
Вытащи, за руки вытяни,
Разбуди во мне все уснувшее…

Мы с тобой связаны нитями
Заставь меня
верить
в лучшее…


Рецензии