Солнце яркое с утра

********************
Солнце яркое с утра
Радует прохожих.
Познакомился вчера
С женщиной хорошей.

Лето скоро на дворе,
Поют птицы сольно.
Жаль, чужая она мне -
Это очень больно.

Впереди сезон дождей
С радугой горбатой.
А я будто перед ней
В чём-то виноватый.


Рецензии