Сигареты на выбор
Очередь в кассу в один из сетевых супермаркетов . Мужчина далеко за шестьдесят просит пачку сигарет . Кассир находит нужную пачку и отдает мужчине. На пачке написано : Вызывает мучительную смерть . Мужчина оказался с юмором , он просит кассира заменить пачку: Не хочу я мучительную смерть ! Дайте где вызывает импотенцию или парадонтоз, тем более и то и другое у меня уже есть .
Смех в очереди .
© Copyright:
Олег Зайцев 4, 2024
Свидетельство о публикации №124052904233
Рецензии