Только с Христом будет счастье на век
Светит луна нам всем нежно и ясно.
Мчатся кометы средь разных планет.
Путь направляет им Господа свет.
Бог сотворил нашу Землю и небо.
Как там прекрасно - не знаю, я не был.
Знаю я только, что Бог создаёт
Радость и свет людям в мире несёт.
Верю я сердцем Создателю Богу.
Он мне укажет в сей жизни дорогу.
Будет поддержка всегда в трудный час.
Надо лишь слышать душой Божий глас.
Бог повелел на земле мне трудиться.
Мудрости, вере, добру чтоб учиться.
Смело нести людям разным совет,
Как заключить с Иисусом завет.
Делать добро - это цель моей жизни.
Радость дарить - это тоже не лишне.
Помня Христову пролитую кровь,
Сеять желаю я только любовь.
Пусть чрез меня свет Христа лишь сияет!
Правда искрится и мудрость буяет.
Только с Христом будет счастье на век -
Помни об этом любой человек!
Свидетельство о публикации №124052904230