Молчать!
Пусть слёзы превратятся все в сосульки!
Что - то не греет, как бывало, кровь…
И не вмещаются в строку стихи - писульки…
Зачем же было чувства обнажать?
Зачем же было оголять надежду?
После обмана чтобы унывать?
Пусть по нулям всё будет, как и прежде!
Не береди строку мою пера…
Не исчезай по утру беспричинно…
Не лги, что вдохновения пора…
И ложь свою ты не считай безвинной…
А роскошь, быть обманутой опять -
Я не могу себе её позволить…
Вновь вспыхнувшей любви скажу: «Молчать!
Одной слезинки даже он не стоит!»
29.05.2024г.
16:39
Свидетельство о публикации №124052904228