Лестница к Богу

Я приду по ступенькам к тебе , в небо лестница очень крутая , каждый день устремляясь к тебе я себя и свой мир меняю . Я хочу до тебя дойти , скинуть груз ,что идти мешает , боль , обиду все сбросить вниз , Душу , Сердце свое очищая . Мне тепло от твоих лучей , с каждым шагом твой свет струится .После жизни идем домой , чтоб с единым Сознаньем слиться ! Что с собой принесет Душа , боль , обиду , ограничения все при жизни решить должна , чтобы выбрать себе воплощение. Мы вернемся в тот новый день , который сейчас рисуем , в мир талантливых , светлых людей , создающих жизнь из искусства .Каждый дом , каждый сад , каждый штрих ,создан кистью энергии Бога , там большое пространство Любви , там все знают , что значит Свобода ! Нет законов , нет власти , нет стран вся планета дом ЧелоВека , не привязаны к городам мы живем изучая планету !Бережем  ,  убираем свой дом , наполняем любовью пространство , своим детям передаем , силу Рода , Вселенной знания .Помним прошлый печальный урок , где вокруг себя все разрушали , помним сон , что был так глубок , когда Искру Творца потеряли  и как сложен был путь в Исток , Бога в сердце не замечали . Колокольчики пусть зазвенят , в каждом сердце его пробуждая , пусть вернется Создатель к нам , нашу жизнь и пространство меняя !


Рецензии