Прошение

От свечи вверх дорожка искрится,
Пламя трепетно духом дрожит,
И душа в поднебесье стремится,
То оставив, чем жизнь дорожит.

Я прошу у Всевышнего милости,
Чтобы в прошлое мне возвратиться,
Снова быть молодой и сильной…
Оживить ушедшие лица…

Верю я, Бог меня услышит,
Знаю я, Миром правит Он!
И мгновение каждое дышит
Его волею и теплом.

И ещё я прошу у Всевышнего
Чтоб все дети здоровыми стали…
Чтобы войны ушли в прошлое…
И чтоб люди не умирали!


Рецензии