Как белорусы поживают...
Тобой как жизнью дорожу.
Как белорусы поживают,
Я вам немножко расскажу.
У нас в Берёзовском районе
Есть очень дружная семья,
Они за славой не в погоне,
Во всём лишь совесть им судья.
В добротном доме проживают,
Согласье, мир, достаток в нём,
Сыночек милый подрастает
С прекрасным именем Артём.
Специалисты молодые
Отец и мать. А этот дом
Совхоз им дал. Места родные
Дороже странствий за бугром.
Просты, благословенны Богом.
В труде, средь сложностей земных
Они прямой идут дорогой
И выбор правильный у них.
Любовь... Нет чувств на свете краше,
Любовь к родителям своим,
К родной стране и к людям нашим.
Такая жизнь - пример другим.
Со знаком качества семейка.
Мы каждым днём своим, друзья,
Опровергаем вражьи фейки.
Таких немало знаю я
Людей хороших и достойных
В стране любимой, мирной, вольной.
Мая дарагая Айчына - лепшая ў свеце краіна!
Свидетельство о публикации №124052904202
Людмила Фершукова 29.05.2024 18:00 Заявить о нарушении
С уважением, благодарностью и самыми добрыми пожеланиями
Зинаида Новосад 30.05.2024 07:47 Заявить о нарушении