Уходят люди в вечность...
Уж многих нет,мне близких и родных,
Всё больше их за жизненной чертой,
Всё уже круг оставшихся в живых.
Всё уже круг...И сердце бьётся в страхе,
Что приближается и мой черёд,
Смерть видится мне палачом на плахе,
Где жертва ждёт,когда топор блеснёт.
Свидетельство о публикации №124052900042
Ирина Красникова 2 29.05.2024 11:02 Заявить о нарушении