Небесный Свет
Ах, как тоскует по тебе душа..
И хочется пройти с тобой всё горе..
И радоваться хочется с тобой всегда!
Твоя.. такая горемыка - доля..,
Но нет роднее ничего, как у тебя!
А годы твои ветхие как будто,
Но только будешь вечно молода!
Непобедимая, сияешь куполами!
Ты возвеличена на много-много лет!
Живи и процветай, наша Россия!
Неси всем неземной - небесный Свет!
Свидетельство о публикации №124052904173
Артем Игнис 01.10.2024 22:47 Заявить о нарушении