Нежности Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности и красоты прекрасной мечты
чтобы были ночи прекрасными
чтобы было много нежной теплоты
чтобы счастье было очень страстным
нежности красоты прекрасной мечты

я люблю Вас Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии