Старческие Размышлизмы

 Почему этот Мир так несносен -
  Дали Пенсию - вроде плевка ,
 Между двух заблудился я Сосен :
   Валидола купить иль Пивка ?

    И зачем Целину поднимали
   И "Пахали" во Славу "Совка",
  Чтобы в Старости - не Понимали :
    Валидола купить иль Пивка ?


Рецензии