Плач Земли
На мне стреляют,жгут и режут
Мои взращенные сыны,
Я слышу только стали скрежет.
И я давно уже больна,
Для этого ли в дом пустила?
Чтобы проклятая война
Меня безжалостно бомбила?
Леса,поля,моря и горы,
Все отдала вам я,-Земля,
А вы,приносите лишь горе,
И плачу вместе с небом я.
О вы,достойные сыны,
А не пора ли вам понять,
Что худший мир,но без войны,
Все ж лучше,говорю как мать.
Дрожу и плачу,больно мне,
Боюсь не выдержу,устану,
Хочу услышать тишину,
И чуда ждать не перестану.
Очнитесь,гордые сыны,
Я вас прошу,я умоляю!!!
Ведь для меня вы все равны,
Я вас как мать,прощу,я знаю.
Свидетельство о публикации №124052904146
Света и добра Вам!
Надежда Калашникова 3 20.11.2024 11:10 Заявить о нарушении
Наталья Емелькина2 20.11.2024 15:20 Заявить о нарушении