Кисти мазки картины
Слов канитель – стихи…
Только у глаз морщины
От каждодневных схим.
Спрятали бога имя,
Проще, решили, так.
Только в глазах пустыня
От надоевших драк.
Время – усталый кучер
На облучке судьбы.
Просьбы, как мантры учим,
Крепим живот и лбы.
К смерти бредём понуро,
Клянча у ночи дня.
Вместо стихов – халтура.
Вместо картин – мазня…
29.05.2024
Свидетельство о публикации №124052904136