Не верьте тем, кто говорят

Не верьте тем, кто говорят,
Что молодёжь у нас плохая.
Наркотики и пиво её цель,
Но есть прослойка именно такая.
Которая безумие творит –
Она сегодня не у дел.
И виноваты те, кто у власти
Не занимаются духовным воспитание её.
Так брошена она и в жадно пасти
Ей ведает богатое жульё.


Рецензии