На Ивана Купала загадаю желание

На Ивана Купала,
               загадаю желание,
счастье обрести в любви.
С суженым пойти на свидание,
с улыбкой собирать цветы.

На Ивана Купала,
                загадаю желание,
Перепрыгнуть с любимым,через огонь.
Чтобы стихия,нас вместе связала,
по крепче сожму его ладонь.

На Ивана Купала,
               загадаю желание,
всю ночь,просидеть у костра.
Услышать,необычное признание,
и наслаждаться теплом до утра.


На Ивана Купала,
               загадаю  желание,
В лесу "Папараць-кветку" найти.
Чтобы сбылись, все мои ожидания,
Спешу венок по реке я пустить.

     29.05.2024


Рецензии