Дружба планет

Есть ли жизнь на Марсе или на Луне ,
очень бы хотелось узнать об этом мне .
Есть ли там природа ? ,
и какая там погода .

На Земле красиво и прекрасно жить ,
быть во всё влюблённым , и счастливым быть .
Сколько ещё песен на Земле не спето ,
На других планетах не увидишь это !

Нет на Марсе неба , синего , конечно ,
на Луне нет утра , доброго и вечного .
Нет не Марсе поля , до самого горизонта ,
ветра на просторе , что колышет поле .

На Земле есть птицы , и , конечно , звери ,
с ними веселее и ещё добрее .
В водах живут рыбы , плавают умело ,
не бояться глубины , и ныряют смело .

На Земле есть люди , люди - это чудо !
нет людей умнее , на Земле , покуда .
У людей есть мысли , и талантов много ,
все способности у них им даны от Бога !

Почему-то Бог им дал в подарок Землю ,-
и для вашей жизни - Марс , я , не приемлю !
А с Луной вы будете встречаться только ночью ,
после этих слов , я , могу поставить многоточие ... ,

Но хочется продолжить мне свои сравнения ,
интересны для меня мои наблюдения .
Очень много , ведь , всего создано сначала ,
когда нас мать-Земля в колыбели качала .

На Земле есть время , хоть и бесконечно ,
а на Марсе ?- мы не знаем , и , на Луне , конечно .
На Земле есть счастье , надежда , и вера ,
и - любовь , конечно - прекрасная атмосфера .

Но когда-нибудь мы встретимся , наверное ,
с " лунатиками " и " марсианами " обыкновенными .
Будем мы влюбляться , верить , и дружить ,
и будет нам прекрасно всем вместе жить !


Рецензии