Пожелание вожатым

Посвящается
замечательным
юным девчонкам и
мальчишкам,-
будущим вожатым
в Геленджике
     29.05.2024
(поезд 83,вагон 10)


-Александр,Карина)))
Насти)))
Море впереди и страсти, -
Будней светлых
И крылатых)))
Все вы будете,-ВОЖАТЫЕ)))
И Сабрина,Диля,Даша,
Вся тусовка супер ваша)))
Юность,красота,задор!
Радость,смех
И общность цели)))
Всем желаю от души,-
Не садить "корабль"
На мЕли!
В жизни,-следовать мечте!
В дружбе,-обретать надежность!
Шанс расти, -не упускать!
Каждому дана возможность!
В каждом  множество талантов!
В каждом доброта и свет!
Каждый краше бриллиантов!
Пусть хранит вас Бог от бед!
От войны, от искушений,
От всего,что мрак и тьма!
Чистых помыслов и мнений!
Духа, совести, ума!
Дай ВСЕМ-ВСЕМ любви и счастья!
Саша плюс Карина)))
Насти!

 






 


Рецензии